注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iE-ducation:围城这点事儿

云英化水景光新,上方一塔俯清秋。太湖夜照山灵影,顽福甘心让虎丘

 
 
 

日志

 
 

美国收入最高和最低的教育工作  

2013-06-29 16:43:11|  分类: Overseas学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月28日  Jacquelyn Smith   福布斯杂志

 

人们应该根据热情而不是薪酬来选择职业——对于那些培养美国青少年的教师来说,这一点尤为正确。

美国收入最高和最低的教育工作 - 闲来品茶 - iE ducation:围城这点事儿

 

不过,即使你从事教育工作有非常充分的理由——希望丰富学生的生活,重视无形的回报,致力于回馈社会并有所作为——你也依然应该了解教育领域收入最高和最低的工作。图书《成为教师》(Becoming a Teacher)的合著者、阿苏萨太平洋大学(Azusa Pacific University)名誉教授贝弗利·哈德卡斯尔·斯坦福(Beverly Hardcastle Stanford)表示,这并不是件坏事。

她说:“对于打算进入教育领域工作的人来说,他们不应该对打听哪些职位或者哪个州的薪酬更高感到内疚,因为了解这些方面非常重要。但是他们不应该根据薪酬来决定自己是否要从事教育领域的工作。你需要更充分的理由,比如你喜欢孩子,你希望让他们的生活变得与众不同。那些在工作中找到意义的人,比那些为钱而工作的人更能感到满足。教师可以改变别人的生活,也会给他们带来良好的回报。”

《福布斯》(Forbes )杂志根据美国劳工统计局(U.S. Bureau of Labor Statistics)发布的职业与工资评估报告,评选了美国收入最高和最低的教育工作排行榜。美国劳工统计局的调查采用了2012年5月的薪酬和就业数据,然后把每小时平均工资乘以“全年全职工作”的2,080个小时,得出了全年收入数据。对于那些没有公布每小时平均工资的职业,《福布斯》杂志直接利用该报告的调查数据计算出全年收入。这些年收入通过收集全美所有行业雇主的调查数据计算得出,涵盖了800多个职位。

我们根据教育、培训和图书馆工作类别的全部61个职位的工资估算情况,以及其他类别的七个教育相关职位的薪酬,确定了收入最高和最低的教育职位排行榜。

事实证明,大部分薪酬最高的教育工作都是中学后教育教师职位,这类职位通常需要从业者具有硕士学位或博士学位。薪酬较低的工作通常包括幼儿教师和课外活动教师。但是这并不意味着他们的工作没有价值。

斯坦福说:“教师向幼儿和青少年传授知识,在良好的教学过程中,学生的创造力、率真天性和不可预知的表现让他们受到鼓舞,也会因为看到学生的学习和进步而感到欣慰。”

教育、培训和图书馆员工的平均年薪为51,210美元,相当于每小时24.62美元。相比之下,薪酬最高的教育者——中学后教育法学教师——平均年薪达到115,550美元,而收入排名前10%的教师年收入超过185,000美元。

全美有15,260名中学后教育法学教师,他们主要教授大学法律专业的课程,其中包括主要从事教学的教师,以及兼顾教学和科研的教师。法学教师从业人数最高的州是纽约州。该州有1,410名法学教师,他们的平均年薪为136,570美元。

爱荷华州是这类法学教师薪酬最高的州,该州法学教授的平均年薪为154,270美元,全州仅有100位大学法学教师。

犹他州有130名中学后教育法学教师,他们的平均年薪为144,050美元,让犹他州在这类教育工作者的薪酬方面排名第二。

在排行榜的另一方面,教育、培训和图书馆行业中收入最低的工作是助教。根据美国劳工统计局的数据,这些专业人士主要“履行教学辅导工作的职责,向学生或家长提供直接的服务。在这个职位上,教师担负着设计和实施教育计划和服务的最终职责。”

助教的平均年薪为25,310美元,其中排名后10%的从业者年薪为17,100美元,而排名前10%的从业者年薪为36,680美元。全美共有约120万名助教(不包括研究生助教),加利福尼亚州的从业人数最多,达到134,840人。阿拉斯加州的助教薪酬最高,他们的平均年薪为33,510美元。

对于许多教育工作者尤其是教师来说,好消息是他们都能享受暑假,可以利用这几个月的时间从事别的工作赚取额外收入。斯坦福说,“教师是个多才多艺的职业。你拥有丰富的知识和技能,没必要整个职业生涯中都待在一个职位上。你可以利用掌握的技能和知识从事其他的工作,增加你的收入,比如写作或者辅导学生。”

下面是收入最高和收入最低排名前五位的教育工作。

1. 中学后教育法学教师

平均年薪:115,550美元

从业人数:15,260人

排名前10%从业者年薪:187,199美元以上

从业者薪酬最高的州:爱荷华州

从业者人数最多的州:纽约州

2. 中学后教育健康专业教师

平均年薪:100,370 美元

从业人数:152,130 人

排名前10%从业者年薪:187,199美元以上

从业者薪酬最高的州:新墨西哥州

从业者人数最多的州:得克萨斯州

3. 中学后教育工程学教师

平均年薪:100,100 美元

从业人数:33,970 人

排名前10%从业者年薪:159,170 美元

从业者薪酬最高的州:马里兰州

从业者人数最多的州:得克萨斯州

4. 中学后教育管理者

平均年薪:99,370 美元

从业人数:122,930 人

排名前10%从业者年薪:168,330 美元

从业者薪酬最高的州:特拉华州

从业者人数最多的州:加利福尼亚州

5. 中学后教育经济学教师

平均年薪:97,770 美元

从业人数:13,390 人

排名前10%从业者年薪:160,940 美元

从业者薪酬最高的州:马里兰州

从业者人数最多的州:纽约州

美国收入最低的教育工作

1. 助教

平均年薪:25,310 美元

美国收入最高的教育工作

从业人数:1,185,700 人

排名后10%从业者年薪:17,180 美元

从业者薪酬最高的州:阿拉斯加州

从业者人数最多的州:加利福尼亚州

2. 代课教师

平均年薪:29,590 美元

从业人数:619,700 人

排名后10%从业者年薪:17,470 美元

从业者薪酬最高的州:夏威夷州

从业者人数最多的州:加利福尼亚州

3. 幼儿园教师(特殊教育除外)

平均年薪:30,750 美元

从业人数:340,350 人

排名后10%从业者年薪:18,090 美元

从业者薪酬最高的州:纽约州

从业者人数最多的州:加利福尼亚州

4. 图书馆技术人员

平均年薪:32,320 美元

从业人数:100,230 人

排名后10%从业者年薪:18,430 美元

从业者薪酬最高的州:华盛顿特区

从业者人数最多的州:加利福尼亚州

5. 研究生助教

平均年薪:33,030 美元

从业人数:120,160 人

排名后10%从业者年薪:17,490 美元

从业者薪酬最高的州:南卡罗来纳州

从业者人数最多的州:得克萨斯州

 

译 孟洁冰     校 陈岳林

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017