注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iE-ducation:围城这点事儿

云英化水景光新,上方一塔俯清秋。太湖夜照山灵影,顽福甘心让虎丘

 
 
 

日志

 
 

湖南工业职业技术学院党委书记龙承海被立案调查  

2013-07-12 11:26:06|  分类: 高职*技院(微观) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年07月12日  来源:湖南日报

         近日,省纪委对湖南工业职业技术学院党委书记龙承海涉嫌违纪问题立案调查。

  龙承海,男,1954年12月出生,汉族,湖南溆浦县人,大学文化。1985年7月至1987年3月任邵阳市桥头区区委常委、宣传部部长;1987年3月至1999年7月先后任长沙交通学院学生处处长、招生分配办主任、宣传统战部部长;1999年7月至2011年12月任湖南工业职业技术学院党委副书记、党校校长;2011年12月起任湖南工业职业技术学院党委书记。

      ————————————————————————

    (天涯转帖):《湖南工业职业技术学院龙承海书记的风流史》 

        我们还有说话的权利吗?我是一个刚从湖南工业职业技术学院毕业的女学生,是在一次偶然的机会遇到了我们学校的书记龙承海,虽然事情过去一年多了,我本不想提这个事情,但是最近频频看到新闻,什么校长性侵女学生的故事,我觉得我是应该把这个事情说说了。虽然我跟那些女生不同,我是自愿的,但是也经历了很多不情愿的事情,心理还是有很多阴影的。特别是跟我现在的男朋友在一起的时候,我依然充满着内疚。我不愿意暴露身份,因为我现在一家不错的单位工作,也有一个爱我体贴我的男朋友,所以我不会将曾经的往事实名写出来,我只希望我们学校其他的女孩子不要再重蹈我的覆辙,以免后悔终生,感谢理解。
  我是个单亲家庭,父亲去世早,家里收入就靠母亲一个人,虽然我有个姐姐很早就外出打工,却多年没有音信,虽然我成绩很差,但是妈妈很希望我能不像姐姐那样,读完书,出人头地。某年,我进入了湖南工业职业技术学院读书,母亲每月寄给我300元的生活费,我的生活极端拮据,特别是我寝室的室友们都是家里有钱的,我真的是无地自容。可能是因为我长得比较漂亮吧,某次偶然的机会,我进入了一家高档的娱乐场所做“服务员”,当然不是普通的服务员,而是收小费的那种。直到有天,我认识了龙承海,他跟着很多看似道貌岸然的所谓“叫兽”“领导”一起到这里消费,于是点了我,在其中我告诉他我还在读书,他问我在哪个学校,后来才知道他原来是我们学校的领导,当时我直接无语了,不过我并没有表现出来,直到临走的时候他说他喜欢我,又额外给了我400元小费,留了我的电话,本来也许故事到这里就结束了,但是他一直给我发短信,要我不要在那里上班了,让我跟着他,当然确实我被打动了,就发生了下面的故事。
  他约了我很多次,我都不愿意出来,想着一个学校的,实在是不好,他说没事,他可以接我出去,说是每个月给我3000元钱生活费,要我跟着他,学校的事情他可以帮我解决,于是我同意了。开始一年荒唐的生活。他开房是很小心的,每次都要我单独去一个地方,他再来接我过去,直到有一次在XXOO过后,他跟我说了很多也许平时谁都不会说的事情。他告诉我他有个老婆叫刘某美,是个很厉害的人,所以他做什么事情都很小心,生怕出什么事情被老婆知道,而且他们两个人关系很不好,是因为钱的事情。说是以前在长沙交通学院(现在叫长沙理工大学)当领导的时候,搞了很多钱,都被老婆拿去了。因此,就要老婆出钱把女儿龙娟(音)送到国外去了,说是就算钱花在女儿身上都不要被老婆拿走,听说现在他女儿在新西兰定居了。找了个中国老公结婚了。他说他女儿在国外都是买名车,住洋房,跟我的生活完全两码事,他说他之后从理工大学调到湖南工业职业技术学院,在这个学校他以自己在教育厅的关系平步青云,后来当了书记,他还告诉我书记比校长还大,谁都动不了他。他叫我好好听话,以后也会送我出国什么的。其实我也留心问了他一个月的工资,他说就4000多不到5000,我问他哪里来的钱给我,他说秘密。后来他才说每个月的的工资其实都上缴老婆的,钱是他从别的渠道搞来的,说这个世界靠权力才能搞到钱。
  后来他隔三差五就叫我出来,当然都是偷偷的,甚至有一次他说叫我叫其他的女同学一起来,叫我叫别的学校的同学。我没同意,我说我不认识其他学校的同学,他就生气了,一个礼拜没理我,这时候我跟着他大概已经4个多月了。其实我想了很久,这样在一起没有感情,也不会有结果,到时候被他老婆知道了,事情还会闹大,我决定离开他。在最后一次出来的时候我告诉他我不想这样了,我宁愿靠自己的双手去工作赚钱,也不能像这样下去。他不同意,他说我要走可以,必须找个女生来代替。我没同意,结果我毕业的时候还卡了我一下,差点工作都丢了。哎,真心不想写了。心酸,当然我自己也有很多错,希望各位女生引以为鉴,不要再重蹈我的覆辙。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017