注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iE-ducation:围城这点事儿

云英化水景光新,上方一塔俯清秋。太湖夜照山灵影,顽福甘心让虎丘

 
 
 

日志

 
 

成思危谈职业教育  

2015-07-23 17:14:29|  分类: 高职*技院(宏观) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在1996年民建六届五中全会上,成思危当选为民建中央主席。民建中央主席有着兼任中华职业教育社理事长的传统,所以成思危在担任民建中央主席以后,也兼任中华职业教育社理事长一职。

    成思危一再说过,对任何一个国家来说,如果教育要想腾飞的话,它必须有两只翅膀,一只翅膀是普通教育,一只翅膀是职业教育;两只脚,一只脚是公办教育,一只是民办教育。

    中国要想赶上世界先进国家,并不是GDP或者人均GDP赶上就行了,最重要的是在人的素质方面赶上,也就是说人的平均教育水平、思想道德、科技文化素质方面赶上才行。(2015年7月13日中国教育报第4版)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017