注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

iE-ducation:围城这点事儿

云英化水景光新,上方一塔俯清秋。太湖夜照山灵影,顽福甘心让虎丘

 
 
 

日志

 
 

中国6所高职院校荣获世界职教院校联盟卓越奖  

2016-10-18 14:31:28|  分类: 高职*技院(宏观) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间:2016-09-28 
        9月24日,世界职教院校联盟(WFCP)2016世界大会于巴西维多利亚揭晓了2016年度卓越奖获奖院校名单。中国高职院校表现优异,南京工业职业技术学院、青岛职业技术学院等六所院校喜获佳绩。
        世界职教院校联盟卓越奖于2014年首次设立,每两年评选一次。本届卓越奖共设有“绿色学校”、“创业精神与校企合作”、“学习与就业机会”、“学生支持服务”、“应用研究与创新”、“高等技术技能”及“领导力发展”等七个奖项,每个奖项分设金、银、铜奖,共有21所来自世界各国及地区的院校获奖。
       其中,南京工业职业技术学院荣获“创业精神与校企合作”金奖、青岛职业技术学院荣获“学生支持服务”金奖;邯郸职业技术学院获得“高等技术技能”银奖;武汉铁路职业技术学院、辽宁轨道交通职业学院和扬州工业职业技术学院分别荣获“学习与就业机会”、“绿色学校”及“学生支持服务”铜奖。
        在9月24日举行的颁奖典礼上,南京工业职业技术学院院长吴学敏、青岛职业技术学院院长覃川代表中国获奖院校分享了成功经验。世界职教院校联盟是一个拥有来自92个国家和地区的高等职业院校、应用技术大学、职教机构会员联合成立的组织。该组织旨在支持促进会员间的经验交流与国际合作,分享和推广职业技术教育的最佳实践案例,促进全球职业技术教育的发展。中国教育国际交流协会于2012年作为中国职业院校的代表受邀加入世界职教院校联盟,并被推选为其常务理事单位。2014年在北京召开了世界职教院校联盟2014世界大会。2015年5月,中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦当选联盟副主席。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017